Política de privacidad

19 | 08 | 2016

Conforme a lo dispuesto en la Ley N.° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N.° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en los sitios web de la Universidad ORT Uruguay, se rige por las siguientes disposiciones:

1) Datos personales y finalidad

Los datos personales que se recaben a través del sitio web serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso de los sitios web a través del análisis del número y la frecuencia de las visitas, así como con otras finalidades que oportunamente se les informen a los titulares.

Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio web mediante formularios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

Los formularios de contacto y solicitud de información de los sitios web están concebidos como una vía de atención a quienes se encuentran interesados en estudiar en la Universidad ORT Uruguay y tienen como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y la Universidad ORT Uruguay. Los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y fines relacionados, así como obtener datos estadísticos de las mismas.

2)  Comunicación de datos personales

La Universidad ORT Uruguay no comunicará ni transferirá los datos personales recabados a través de la web a ningún tercero, excepto por disposición legal que así lo habilite, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento expreso.

3) Bases de datos y ejercicio de los derechos

La Universidad ORT Uruguay, con domicilio en Cuareim 1451, Montevideo, Uruguay, es la responsable por el tratamiento de los datos personales de los usuarios recolectados y tratados a través de los sitios web de la Universidad ORT Uruguay. Dicha información se encuentra registrada en las bases de datos de la Universidad ORT Uruguay, debidamente inscriptas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales.

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, reconocidos por la Ley N.° 18.331, sus modificativas y concordantes, en los términos en estas dispuestos, ante la Universidad ORT Uruguay a través del formulario de contacto, disponible en www.ort.edu.uy/contacto, o personalmente dirigiéndose a Cuareim 1451 de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

4) Cookies

La Universidad ORT Uruguay podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por los sitios web; el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro, o simplemente puede ajustarlo para que las rechace siempre.

En caso que el usuario desactive o rechace el uso de cookies, existe la posibilidad de que no pueda acceder a todas las funcionalidades de los sitios web de la Universidad ORT Uruguay, en tanto existen algunas funcionalidades que solo están disponibles mediante el empleo de cookies. No es necesario tener cookies activadas para usar o navegar por el presente sitio.

5) Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva a los sitios web de la Universidad ORT Uruguay y no se extiende a los casos de acceso a los mismos a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de estos sitios a otros sitios web.

6) Actualizaciones de la Política de Privacidad

La Universidad ORT Uruguay se reserva el derecho a realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los usuarios de los sitios remitirse con cierta frecuencia a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.

7) Jurisdicción y ley aplicable

La presente Política de Privacidad se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales de Montevideo, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Información de interés de la Feria de Empleo desde su primer día de realización hasta la fecha. Informes, videos, resúmenes, testimonios, etc.

La Feria de Empleo tiene alta visibilidad en prensa y medios especializados. Aquí encontrás un registro de la actividad en medios.

Desde 2013 el evento cuenta con declaración de interés del Ministerio de Educación y Cultura y del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.