El artículo Release of Omega-3 Fatty Acids by the Hydrolysis of Fish Oil Catalyzed by Lipases Immobilized on Hydrophobic Supports(pdf), de Gloria Fernández-Lorente, Investigadora Ramón y Cajal del Instituto de Fermentaciones Industriales del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de Madrid, Carolina Pizarro, Ph.D. (Cand) del Instituto de Catálisis del CSIC de Madrid, Dolores López-Vela, Ph.D. (Cand) del Instituto de Catálisis del CSIC de Madrid, Lorena Betancor, Profesora Asociada e Investigadora del Laboratorio de Biotecnología de la Universidad ORT Uruguay, Alfonso Carrascosa, Profesor del Instituto de Fermentaciones Industriales del CSIC de Madrid, Benevides Pessela, Científico Titular del Instituto de Fermentaciones Industriales del CSIC de Madrid y José Guisán, Profesor de Investigación del Instituto de Catálisis del CSIC de Madrid, fue publicado en el Volumen 88, Nº 6 del Journal of the American Oil Chemist's Society.