El artículo "Protein hydrolysis by immobilized and stabilized trypsin", de Daniela Marques, Ph.D (Cand) del Departamento de Alimentos e Nutrição de la Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Benevides Pessela, Científico Titular del Instituto de Fermentaciones Industriales del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de Madrid, Lorena Betancor, Profesora Asociada e Investigadora del Laboratorio de Biotecnología de la Universidad ORT Uruguay, Rubens Monti, Profesor del Departamento de Alimentos e Nutrição de la Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Alfonso Carrascosa, Profesor del Instituto de Fermentaciones Industriales del CSIC de Madrid, Javier Rocha Martin, Ph.D. (Cand) del Instituto de Fermentaciones Industriales del CSIC de Madrid, José Guisán, Profesor de Investigación del Instituto de Catálisis del CSIC de Madrid y Gloria Fernández-Lorente, Investigadora Ramón y Cajal del Instituto de Fermentaciones Industriales del CSIC de Madrid, fue publicado en la revista Biotechnology Progress.